Chacun, chacune a déjà certainement du improviser un repas avec le contenu de son frigo, de ses placard et son imagination en guise de marmiton ! Pour ma part cela est très compliqué car je n’ai pas fait la guerre et n’ai pas le sens des provisions. Mais...
Voici une nouvelle recette, très gouteuse et simple à réaliser. Les formes peuvent changer au gré de vos envies mais le résultat reste identique, un vrai régal selon mes invités de dimanche soir!!! 20 crevettes moyennes cuites décortiquées 1 boite de...
Cette recette accompagnera toutes vos viandes, vos poissons et même une simple salade verte. Elle peut se décliner en portions individuelles ou en cake, tout dépend des circonstances. Pour 4 personnes : 2 grosses courgettes 2 gousses d'ail 1 CàS d'huile...
Voici une recette improvisée hier soir qui a connu un succès inattendu. Pour 4 personnes : 600 g de viande de porc (filet, échine) coupée en dés 25 cl de lait de coco 3 cuillères à soupe Mélange à curry Poivre, sel, Grosse tomate 2 échalotes Persil 10...
Je ne peux citer la marque mais les cuisinier(e)s avertis l’auront reconnu. Je ne dispose que d’un vieux modèle car l’acquisition d’un tel appareil relève d’un investissement assez conséquent (pour un robot j’entends). Donc me voilà sur le site de vente...
Il s'agit normalement d'une recette mythique qui se transmet de génération en génération.....Désolée de vous décevoir mais il s'agit encore de la traduction d'un goût et tant pis pour les puristes!!! Ce plat est meilleur réchauffé, la viande s’imprègne...
Je tenais à vous présenter ma cuisine, plutôt bizarre selon certains mais elle est comme je l'avais révée : ouverte sur le reste de la maison, un mélange d'ancien et de moderne et surtout prête à toutes les expériences culinaires. En attendant les photos...
Je m’amuse régulièrement à essayer de recréer des plats découverts lors d’une sortie au restaurant afin d’en retrouver les saveurs et les secrets. Ce « goût » là je l’ai rencontré en trainant dans le Luberon autour d’une table de ferme auberge. Le nom...
Voici une recette à base de filets de sole tropicale, testée et approuvée vendredi soir, 29 février....Je n'ai pas eu la présence d'esprit de faire des photos mais je vais y remédier rapidement. L'idée était de cuisiner rapidement - et le temps m'était...