Le cabillaud est un poisson très moelleux, recommandé pour les bébés mais finalement assez fade. L'accomoder, version light, sans éteindre le peu de goût qu'il propose est assez compliqué et ce n'est pas la saison du compliqué!!! Alors voici une recette...
Simplement une variante pour préparer le saumon, rapidement et délicieusement!!! Découper des lamelles un peu épaisses dans un filet de saumon frais. Faire chauffer une poêle anti-adhésive à feu très vif. Faire dorer les lanières sur un seul côté pendant...
Version légère d'un plat de pâtes. Pour la fantaisie et le goût des pâtes à l'encre sont idéales mais pas incontournables , l'effet est assez sympa dans l'assiette. Pour 4 personnes : 400 g de pâtes à l'encre 1 kg de supions surgelés 1 bouquet de persil...
Ha régime quand tu nous tiens! Mais ne renonçant toujours pas aux saveurs voici une préparation très légères et rès parfumée....puisque les lapins n'ont pas encore ravagé le potager d'herbes aromatiques..... Ingrédients pour deux personnes (parce que...
Un peu d'humour en ces jours pluvieux : Voici Noé, fils de Monsieur Lapin aux navets de Noël présenté il y a un petit moment. Ce n'est plus Pâques mais c'est quand même le printemps!!!! Pour les âmes sensibles cette petite merveille ne passera JAMAIS...