Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Dos de cabillaud

Le cabillaud est un poisson très moelleux, recommandé pour les bébés mais finalement assez fade. L'accomoder, version light, sans éteindre le peu de goût qu'il propose est assez compliqué et ce n'est pas la saison du compliqué!!! Alors voici une recette...

Lire la suite

Saumon mi cuit

Simplement une variante pour préparer le saumon, rapidement et délicieusement!!! Découper des lamelles un peu épaisses dans un filet de saumon frais. Faire chauffer une poêle anti-adhésive à feu très vif. Faire dorer les lanières sur un seul côté pendant...

Lire la suite

Pâtes à l'encre aux supions

Version légère d'un plat de pâtes. Pour la fantaisie et le goût des pâtes à l'encre sont idéales mais pas incontournables , l'effet est assez sympa dans l'assiette. Pour 4 personnes : 400 g de pâtes à l'encre 1 kg de supions surgelés 1 bouquet de persil...

Lire la suite

Poulet coriandre

Ha régime quand tu nous tiens! Mais ne renonçant toujours pas aux saveurs voici une préparation très légères et rès parfumée....puisque les lapins n'ont pas encore ravagé le potager d'herbes aromatiques..... Ingrédients pour deux personnes (parce que...

Lire la suite

Lapereau à la Menthe

Un peu d'humour en ces jours pluvieux : Voici Noé, fils de Monsieur Lapin aux navets de Noël présenté il y a un petit moment. Ce n'est plus Pâques mais c'est quand même le printemps!!!! Pour les âmes sensibles cette petite merveille ne passera JAMAIS...

Lire la suite

Archives

À propos

Cuisine maison et Pâtisseries