Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 May

Saumon mi cuit

Publié par leontine  - Catégories :  #Expérience

Simplement une variante pour préparer le saumon, rapidement et délicieusement!!!

 

Découper des lamelles un peu épaisses dans un filet de saumon frais.

Faire chauffer une poêle anti-adhésive à feu très vif.

Faire dorer les lanières sur un seul côté pendant 5 minutes en mainteant le feu vif.

Résultat : des bouchées de saumon bien grillées d'un côté moelleuses de l'autre, un vrai régal!

 

A servir avec une salad verte ou des épinards à la crème.Pentecote-016.JPG

Commenter cet article

laurence 15/06/2010 21:07


bonsoir jdr le saumon cru en sauce ou fumé jspr que tu va bien bonne soirée bisous


alberie26 27/05/2010 19:23


tu cherches à me faire succomber avec tes recettes de saumon !!! :) Bisou copine


oum mouncif rayan 27/05/2010 14:11


mmmm, un vrai délice!!! bravo


MamaFati 26/05/2010 15:14


J'adore le saumon et pendant les mois qu'on passe à Marrakech, nous n'en mangeant pas. Vivement juin pour se régaler de ce qui nous manque.
Bon mercredi
Mamafati


lypha 26/05/2010 10:05


Simple, sympa et efficace.
J'adore cette recette
Bonne journée
Lypha


Archives

À propos

Cuisine maison et Pâtisseries