750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 May

Saumon mi cuit

Publié par leontine  - Catégories :  #Expérience

Simplement une variante pour préparer le saumon, rapidement et délicieusement!!!

 

Découper des lamelles un peu épaisses dans un filet de saumon frais.

Faire chauffer une poêle anti-adhésive à feu très vif.

Faire dorer les lanières sur un seul côté pendant 5 minutes en mainteant le feu vif.

Résultat : des bouchées de saumon bien grillées d'un côté moelleuses de l'autre, un vrai régal!

 

A servir avec une salad verte ou des épinards à la crème.Pentecote-016.JPG

Commenter cet article
L
<br /> bonsoir jdr le saumon cru en sauce ou fumé jspr que tu va bien bonne soirée bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> tu cherches à me faire succomber avec tes recettes de saumon !!! :) Bisou copine<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> mmmm, un vrai délice!!! bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'adore le saumon et pendant les mois qu'on passe à Marrakech, nous n'en mangeant pas. Vivement juin pour se régaler de ce qui nous manque.<br /> Bon mercredi<br /> Mamafati<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Simple, sympa et efficace.<br /> J'adore cette recette<br /> Bonne journée<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

À propos

Cuisine maison et Pâtisseries