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Fondant au chocolat sans beurre

Imposible me direz-vous....Non et délicieux en plus : remplacer le beurre par du soja soyeux. Attention à le choisir Bio, bien blanc et bien ferme. L'idéale c'est celui de la marque SOY tant pis pour la pub, mais c'est vraiment le meilleur! Pour 8 fondants...

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Gateau d'épinards au Tofu soyeux

Toujours à la recherche d'expériences culinaires voici la première application du Tofu Soyeux. 3 oeufs 300 g d'épinards cuits (frais ou surgelés) Sel, poivre 200 g de tofu soyeux 1 c à soupe de semoule très fine (c'est une astuce pour absorber le surplus...

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Gratin légumes verts et ravioles

400 g de viande hachée surgelée 250 g purée de tomates en brique 2 aubergines 2 courgettes 1 paquet de ravioles de roman Quelques feuilles d’épinard frais pour la décoration 2 gousses d’ail 1 oignon 1 C à soupe d’huile d’olive Sel, poivre Dans une cocotte...

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Fondants au caramel au beurre salé

Préparer un caramel au beurre salé (vous obtenez avec cette recette environ 375 g de caramel). 160 g de sucre en poudre 80 g de beurre demi sel 20 cl de crème liquide Faire fondre directement (sans eau) dans une casserole le sucre. Parallèlement faire...

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Boeuf braisé et Gnocchis

800 g de joue de bœuf ou paleron 1 C à soupe d’huile d’olive 50 cl d bière blanche Herbes de provence 3 gousses d’ail Sel, poivre La veille : Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire dorer la viande 5 minutes de chaque côté. Déglacer avec 25...

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Dacquoise

Inspirée d'une recette de Cuisines et Vins de france et revisitée via le livre "SUCRE". Attention, recette très longue, un peu délicate mais le résultat est vraiment original. Préparer un appareil à macarons : 250 g de poudre d'amandes 200 g de sucre...

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Cuisine maison et Pâtisseries