750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 Mar

Gateau d'épinards au Tofu soyeux

Publié par leontine  - Catégories :  #Expérience

Toujours à la recherche d'expériences culinaires voici la première application du Tofu Soyeux.

 

3 oeufs

300 g d'épinards cuits (frais ou surgelés)

Sel, poivre

200 g de tofu soyeux

1 c à soupe de semoule très fine (c'est une astuce pour absorber le surplus d'humidité des épinards)

 

Mixer les oeufs entiers avec le tofu soyeux

Hacher les épinards, et les ajouter

Saler, poivrer

 

Beurre un moule à cake et verser la préparation

 

Cuire au four 30 minutes thermostat 6.anniv-Juliette-2011-033.JPG

 

A suivre ....le fondant au chocolat sans beurre.....

Commenter cet article
L
<br /> Bonjour léontine,<br /> A essayer, ce doit être pas mal, en tous les cas très simple. Très bonne journée - bise - jeanne<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

À propos

Cuisine maison et Pâtisseries