Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 May

Dos de cabillaud

Publié par leontine  - Catégories :  #Méthode Dukan

Le cabillaud est un poisson très moelleux,  recommandé pour les bébés mais finalement assez fade. L'accomoder, version light, sans éteindre le peu de goût qu'il propose est assez compliqué et ce n'est pas la saison du compliqué!!!

Alors voici une recette fort simple, rapide et finalement savoureuse.

 

Pour 4 personnes :

 

8 morceaux de dos de cabillaud frais

8 tranches de Bresaola (viande des grisons espagnole)

Sel et poivre

 

Entourer chaque morceau de poisson après l'avoir légèrement salé et poivré, avec une tranche de bresaola.

Faire chauffer une poele anti-adhésive

Déposer les morceaux de poissons et les laisser cuire 5 minutes de chaque côté.

 

Servir bien chaud avec quelques légumes grpoisson-001.JPGpoisson-012.JPGillés ou une salade verte.

Commenter cet article

pierre 06/06/2010 16:43


moi aussi j'adore le cabillaud !! Bravo à toi Pierre


Alicia 02/06/2010 19:06


excellente recette ! bonne soirée ! bises.
Alicia.


MamaFati 30/05/2010 15:03


De retour d'un week-end prolongé depuis jeudi au paradis d'Aguinane, un village berbère dans la palmeraie du sud marocain, je passe te souhaiter un bon dimanche et une bonne fête des mères.

Bisou***MamaFati***


valou 29/05/2010 23:33


une recette très originale j aime bien le mélange du poisson et du grison
bizz
valou


alaro 29/05/2010 17:42


une délicieuse recette à tester !! ;-))


Archives

À propos

Cuisine maison et Pâtisseries