750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 May

Pâtes à l'encre aux supions

Publié par leontine  - Catégories :  #Expérience

pates-021.JPGVersion légère d'un plat de pâtes. Pour la fantaisie et le goût des pâtes à l'encre sont idéales mais pas incontournables , l'effet est assez sympa dans l'assiette.

 

Pour 4 personnes :

 

400 g de pâtes à l'encre

1 kg de supions surgelés

1 bouquet de persil

3 gousses d'ail

2 c à soupe de crème fraiche allégée

 

Poivre (gris ou mieux de Séchouan....un rêve)

 

Faire cuire les supions dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.En fin de cuisson (10 minutes) ajouter le persil et l'ail préalablement mixés.

Faire cuire les pâtes simultanément dans une casserole d'eau bouillante très peu salée.

 

Ajouter aux supions, verser la crème fraiche et cuire 3 minutes.

Ajouter les pâtes et réchauffer à feu vif.

Servir aussitôt.

Parsemer le poivre sur les assiettes et déguster!!!!!

 

Commenter cet article
C
<br /> ça m'a l'air parfait pour accomoder mes pâtes à l'encre de seiche ramené d'une escapade italienne ...<br /> Bonne fin de week end ...<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> chouette des supions je les adore !! Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Tu crois que ça convertirait Prince aux fruits de mer ;) ? En tout cas, j'adore l'idée des pâtes à l'encre de seiche, miam !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'ai un tag pour toi sur mon blog<br /> <br /> Bon mercredi<br /> MamaFati<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Merci pour ce délice!<br /> Bon mardi<br /> MamaFati<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

À propos

Cuisine maison et Pâtisseries