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06 Jun

Poisson curry-coco

Publié par leontine  - Catégories :  #Plat principal

Pour les gourmands d'exotisme, une recette de curry infaillible!

 

Ingrédients :

 

5 cm de gingembre frais

2 gousses d'ail

1 oignon

40 cl de lait de coco

4 c à soupe de curry

le jus d'une orange

le jus d'un citron vert

1 branche de coriandre fraiche

 

Pour le poisson : au choix cabillaud ou saumon coupés en gros dés (pour cette fois j'ai roulé des filets de cabillauds avec un pic en bois).

 

Mixer le gingembre, l'oignon et les gousses d'ail.

Faire revenir avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter  2 c à soupe dle curry,  le lait de coco, puis le jus dorange et de citron.

Saler modérément et poivrer.

Laisser cuire à couvert pendant 15 minutes.

Décorer avec la coriandre ciselée.

 

Dans une casserole anti-adhésive faire griller les morceaux de poisson avec le reste de curry.

Les ajouter à la sauce et laisser cuire à feu très doux 10 minutes.

 

Servir avec du riz ou des briochettes de légumes grillés.diner-008.JPG

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le gars astronomique 12/06/2010 12:26


Alors avec une recette de même, je prends l'A7 quand tu le veux pour prendre place à table . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz


oum mouncif rayan 10/06/2010 16:20


une assiette bien appétissante!! bravo


Nat 09/06/2010 16:45


Une sauce qui doit être vraiment excellente !! bises


alaro 08/06/2010 19:32


une recette exotique qui me plait bien ;-))


valou 07/06/2010 21:18


une superbe assiette très savoureuse
bizz
valou


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Cuisine maison et Pâtisseries