Encore une recette "Cuisine et Vins de France" testée et approuvée! A préparer d'avance et cuire au dernier moment. Pour 4 personnes : 100 g de chocolat + 8 carrés 1 c à soupe de farine 3 oeufs 80 g de sucre glace 50 g de beurre Faire fondre au micro-ondes...
Une entrée exotique et très légère : nem cru au crabe et crevettes au sésame Pour les nems : 4 feuilles de riz moyennes 1 boite de crabe en miette 10 radis coupés en rondelles 1 poignée de pousses de soja 2 c à café de sauce soja Mélanger le crabe, la...
2 grosses courgettes 1 carotte 1 petite endive (prendre soin de bien ôter le trognon amer) 1 bouillon Cub Or 10 cl de crème fraiche légère Faire revenir les légumes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir d'eau, ajouter le Cub Or et laisser...
Le régime n'est plus mais les bonnes habitudes restent.....jusquà Noël! En attendant voici une adaptation de la fameuse galette au son d'avoine, version plat complet pour un diner léger sans s'affamer :) POUR 8 GALETTES (4 personnes) : 4 oeufs 50 cl de...
Qu'est-ce donc???? Simplement un mode de cuisson qui permet de dévorer le couvercle de la cocotte puisqu'il est réalisé en pâte à tarte! Voici les différentes couches de saveurs composant chaque cocotte : Chanterelles sautées avec un filet d'huile d'olive...