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03 Nov

Noix de St Jacques en Cocotte lutée

Publié par leontine  - Catégories :  #Entrées

Qu'est-ce donc???? Simplement un mode de cuisson qui permet de dévorer le couvercle de la cocotte puisqu'il est réalisé en pâte à tarte!

 DSC04167.JPG

 

Voici les différentes couches de saveurs composant chaque cocotte :

 

Chanterelles sautées avec un filet d'huile d'olive et une pincée de persil

Noix de Saint-Jacques poelées avec une noix de beurre, sel et poivre de sechouan

Fondue de poireaux

 

Disposer tout ceci dans la cocotte en commençant par le poireaux, puis les St Jacques et finir par les chanterelles.

Arroser de crème liquide légère et réserver.

 

Préparer une pâte brisée ou dérouler un rouleau de pâte toute prète.

 

Découper des cercles de pâtes légèrement plus grand que le diamètre des cocottes.

Déposer et "luter" la pâte sur les cocottes. Dorer à l'oeuf.

 

Enfourner 20 minutes avant de servir et cassez la croute!!!

 

Les photos sont plus explicites que de longs discours;...DSC04168.JPG

 

 

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T
ça doit être drôlement bon !!! Mais où est donc cachée la liste des ingrédients ?
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R
<br /> si tu trouve une meilleure plateforme tien moi au courant ok ? mille bisous ma belle , je m'inscris a ta news pour pas te perdre de vue lol !!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Sur cette recette, je peux pô "lutter" avec toi . . .<br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Coucou Léontine, j'espère que tu vas bien. Ta recette a l'air bonne! Bravo!<br /> Bonne soirée, MamaFati<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Une très belle cocotte gourmande qui me plaît et le mode de cuisson aussi ! Bises<br /> <br /> <br />
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Cuisine maison et Pâtisseries