Chiche! Pois chiche !
Invention bio formidable : les pois chiches en flocons déshydratés.
Faire bouillir 1 fois et demi le volume d'eau salée.
Ajouter les flocons de pois chiche, deux cuillères à soupe de cèpes en poudre et cuire 5 minutes.
Ajouter un filet d'huile d'olive et servir!!
Vous obtiendrez la consistace d'une purée de pommes de terre mais les saveurs sont vraiment très originales.
Très facile, disponible toute l'année.
Surprennant : Les cèpes déshydratés sont plus gouteux que les cèpes frais que l'on peut trouver dans le commerce, lorsqu'on n'a pas la chance d'aller les ramasser dans la nature.
La photo ne rend rien, alors faites-moi confiance.........
Faire bouillir 1 fois et demi le volume d'eau salée.
Ajouter les flocons de pois chiche, deux cuillères à soupe de cèpes en poudre et cuire 5 minutes.
Ajouter un filet d'huile d'olive et servir!!
Vous obtiendrez la consistace d'une purée de pommes de terre mais les saveurs sont vraiment très originales.
Très facile, disponible toute l'année.
Surprennant : Les cèpes déshydratés sont plus gouteux que les cèpes frais que l'on peut trouver dans le commerce, lorsqu'on n'a pas la chance d'aller les ramasser dans la nature.
La photo ne rend rien, alors faites-moi confiance.........