Il faut essuyer la viande avant de la faire griller : Pourquoi Madame?? Et bien parce que l'humidité autour de la viande ralenti la saisie de celle-ci. En l'essuaynt la chaleur permet de griller sans une goutte de liquide et donc de saisir dans des conditions...
Voilà une recette sans proportions....Tout au feeling! En fait c'est le bocal qui détermine tout, cerise sur le gâteau ou plutôt cornichon sur la salade, les cornichons sont produits directement dans le jardin cru 2009. Opéartion n°1 : frotter les cornichons...
Alors voici une recette secrète jusqu'à aujoud'hui et qui a un effet amincissant! Très facile et très gouteuse à condition d'aimer le concombre. Ce légume a un gros avantage : il est disponible toute l'année. De plus il est peu traité et très bon marché....
Au boulot!!! Voici la dernière expérience de l'été......plutôt paresseux d'ailleurs! Pour se régaler il faut dèjà 10 heures de patience et ce n'est pas mon fort, mais en cuisine il faut se plier aux exigences multiples et variées. Ma dernière acquisition...