Un dessert très Regent's Park
Avec les fêtes, la reprise, la neige......j'avais laissé de côté mon petit panier gourmand Regent's Park.
Voici un dessert très simple qui peut même être préparé en dépannage en cas d'invités surprises....Succès assuré!!!
Ingrédients :
1 Cake "Rich fruit" Regent's Park (le gros avantage c'est qu'il se conserve longtemps et reste hyper frais)
1 pot de confiture de myrtilles Regent's Park : Scottish Blackcurrent Jam
1 pot de glace vanille (la meilleure du commerce traditionnel est à mon goût La Laitière)
Petit plus pour la déco : des cerises confites
Matériel : cercles de patissier
Sortir la glace du congélateur dix minutes avant le début de la préparation
Disposer les cercles sur une petite assiette et émietter le cake sur 1,5 centimètres d'épaisseur. Bien tasser avec le dos d'une cuillère.
Malaxer la glace dans un bol et la déposer en écrasant bien sur la couche de cake.
Passer une cuillère à soupe sous l'eau chaude pour finir de lisser la glace.
Remetre au congélateur le temps de déposer une cuillère à café de confiture dans un petit plat.
Déposer une cerise confite et servir!!!
Voici un dessert très simple qui peut même être préparé en dépannage en cas d'invités surprises....Succès assuré!!!
Ingrédients :
1 Cake "Rich fruit" Regent's Park (le gros avantage c'est qu'il se conserve longtemps et reste hyper frais)
1 pot de confiture de myrtilles Regent's Park : Scottish Blackcurrent Jam
1 pot de glace vanille (la meilleure du commerce traditionnel est à mon goût La Laitière)
Petit plus pour la déco : des cerises confites
Matériel : cercles de patissier
Sortir la glace du congélateur dix minutes avant le début de la préparation
Disposer les cercles sur une petite assiette et émietter le cake sur 1,5 centimètres d'épaisseur. Bien tasser avec le dos d'une cuillère.
Malaxer la glace dans un bol et la déposer en écrasant bien sur la couche de cake.
Passer une cuillère à soupe sous l'eau chaude pour finir de lisser la glace.
Remetre au congélateur le temps de déposer une cuillère à café de confiture dans un petit plat.
Déposer une cerise confite et servir!!!