Cannelonis
Je vous présente la recette - pure invention du jour - qui a fait un malheur!!! Si vous ne devez en faire qu'une c'est celle-ci!!! En toute modestie! promis!!!
Ingrédients :
Cannelonis (secs)
300 g de viande hachée de veau
300 g de viande hachée de boeuf
100 g d'olives
2 grosses courgettes
500 ml de tomates concassées (en bocal)
1 c à soupe d'herbe de provence
2 gousses d'ail
10 cl de crème fraiche liquide
Sel, poivre
Préparer la farce :
Hacher les courgettes et les faire cuire 20 minutes à feu doux avec sel et poivre.
Faire revenir les viandes hachées, ajouter l'ail haché.
Mélanger les courgettes à la viande et laisser mijoter 10 minutes.
Remplir les canenelonis et les disposer dans un plat à gratin.
Préparer la sauce :
Normalement il reste un peu de farce....y ajouter la tomate, les herbes de provence, les olives hachées, saler et poivrer.
Faire cuire 10 minutes.
Préparer la béchamel (environ 30 cl).
Verser la béchamel sur les cannelonis, la sauce tomate puis disperser la crème fraiche sur le dessus.

Enfourner pour 30 minutes thermostat 6.

Miam Miam!!!!!!!
Ingrédients :
Cannelonis (secs)
300 g de viande hachée de veau
300 g de viande hachée de boeuf
100 g d'olives
2 grosses courgettes
500 ml de tomates concassées (en bocal)
1 c à soupe d'herbe de provence
2 gousses d'ail
10 cl de crème fraiche liquide
Sel, poivre
Préparer la farce :
Hacher les courgettes et les faire cuire 20 minutes à feu doux avec sel et poivre.
Faire revenir les viandes hachées, ajouter l'ail haché.
Mélanger les courgettes à la viande et laisser mijoter 10 minutes.
Remplir les canenelonis et les disposer dans un plat à gratin.
Préparer la sauce :
Normalement il reste un peu de farce....y ajouter la tomate, les herbes de provence, les olives hachées, saler et poivrer.
Faire cuire 10 minutes.
Préparer la béchamel (environ 30 cl).
Verser la béchamel sur les cannelonis, la sauce tomate puis disperser la crème fraiche sur le dessus.

Enfourner pour 30 minutes thermostat 6.

Miam Miam!!!!!!!