750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
08 Nov

Une astuce rapide

Publié par leontine  - Catégories :  #Astuces


Dimanche soir, week-end au grand air ou plutôt chez les antiquaires de l'Isle sur la Sorgue, à trainer et trouver des petits trésors dont je vous parlerai bientôt.
Revenue en cuisine voici une astuce, pas une vrai recette, juste une "accomodation" si ça se dit....

Le boudin blanc aux morilles, acheté tout fait chez le charcutier est bien plus appétissant et gouteux, coupé en tronçons et grillé à la poêle avec une noisette de beurre et déposé sur un lit de salade bien assaisonnée (vinaigre balsamique s'il vous plait).

Voilà c'est simple et très sympa, vite fait bien fait!!!
La semaine recommence et je vous promets de vraies recettes :)
Commenter cet article
M
<br /> Merci pour l'astuce Léontine<br /> Bonne journée<br /> Mamafati<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> De rien, c'est très vite fait et tout le monde apprécie<br /> biz<br /> <br /> <br />
A
<br /> Ah bin jvais essayer ça alors ! je savais cuisiner le noir, mais pas le blanc... merci bien Bonne soirée bisou !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> ça le rend plus léger :)<br /> <br /> <br />
A
<br /> Une bien bonne idée en effet !! ;-)) a+ bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Merci pour cette visite,<br /> à très bientôt :)<br /> <br /> <br />
F
<br /> simple mais très appétissant<br /> à bientot ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> très appétissant et très gouteux...si les boudins sont bons bien sûr, car on ne fait pas grand chose :))<br /> <br /> <br />
M
<br /> tu as raison c'est tout simple mais cela doit etre bon!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Merci de ta visite!<br /> Bien amicalement<br /> <br /> <br />

Archives

À propos

Cuisine maison et Pâtisseries