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16 Dec

Pâtes cèpes foie gras

Publié par leontine  - Catégories :  #Plat principal

Je déguste ce palt régulièrement dans un petit restaurant familial. C'est tellement bon et finalement simple à réaliser,Cepes-002.jpg que je n'ai pas pû résister!

Ingrédients pour 4 gourmands :

300 g de pâtes (fraiches c'est mieux)
50 g de cèpes séchés
1 gousse d'ail
4 brins de persil
75 g de foie gras : en bloc ça suffit!
40 cl de crème fraiche liquide
1 noisette de beurre

Préparer les cèpes comme indiqué sur le bocal (15 minutes dans leau tière, puis rinçage)
Faire fondre le beurre et ajouter les champignons et l'ail haché  pour une cuisson de 15 minutes à feu moyen.
Ajouter la crème fraiche et laisser mijoter tranquillement pendant encore 20 minutes.

Préparer vos pâtes al dente.
Au dernier moment, bien réchauffer les champignons à la crème, ajouter le persil haché et découper la moitié du foie gras en petits morceaux et les faire fondre dans cette préparation.
Servir les pâtes nappées de crème cèpes-foie gras et disposer quelques morceaux de foie gras ou même des copeaux pour la déocration et les papilles.

Un vrai régal
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ilocuisine 26/12/2009 00:55


Humm ! appétissant cette recette ! super ton blog!!!
Merci pour ton com de bienvenue, à bientôt !
Ilocuisine


leontine 26/12/2009 08:50


merci !! passe de bonnes fêtes!!! à bientôt!


Maiwenn 22/12/2009 13:20


Hummm ça a l'air divin : merci de ta visite !


leontine 23/12/2009 07:47


Merci à toi et j'espère à très bientôt!


mariellen 18/12/2009 18:28


ça doit être super bon !!! bisous


leontine 18/12/2009 18:33


Delicious!!
Merci de ta visite et à bientôt :)


axoulle 18/12/2009 18:09


qu c'est pâte doivent etre bonne


leontine 18/12/2009 18:32


Excellentes et super faciles et rapides à faire! Merci de ta visite :)


cardamome 17/12/2009 23:28


miam miam; tu m'en laisses!


leontine 18/12/2009 15:28



On a tout mangé :)



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Cuisine maison et Pâtisseries