750 grammes
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30 Nov

Oto????

Publié par leontine  - Catégories :  #La cuisine du placard

Risoto - (moins) Riz = oto :)

Voilà une recette qui se cuisine comme le risoto mais en remplaçant le riz par de la semoule de blé fine.

Cette recette est très savoureuse et accompagne merveilleusement le poisson, par exemple le saumon.....

Ingrédients :

1 échalote
1 petite racine de gingembre (l'équivalent d'une noisette)
1 c à soupe d'huile d'olive
10 cl de lait de coco
150 g de semoule de blé fine
30 cl d'eau
Sel, poivre
21 c à soupe de curry de Madras

Hacher au couteau l'échalote et le gingembre
Faire chauffer l'huile dans une poêle anti adhésive et y  faire fondre l'échalote et le gingembre
Ajouter la semoule et mouiller avec un peu d'eau pour faire la gonfler
Saler, poivrer
Ajouter le lait de coco, bien mélanger
Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à complète absorption et cuisson de la semoule
Ajouter le curry et mélanger.

Servir en petits dômes.
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S
<br /> Chouette recette!!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Merci et bonne journée!!<br /> <br /> <br />
D
<br /> Très original!<br /> Bonne soirée!<br /> Bises!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Merci Déborah!!<br /> Bonne soirée :)<br /> <br /> <br />
E
<br /> je note la recette trop bonne, bisous et merci<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Ils sont très ...coment dire...sablés :)<br /> <br /> <br />
S
<br /> J'adore la semoule, j'aime le risoto, voilà une recette parfaite pour ma petite cuisine.<br /> Biz.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Merci Silvia, c'est très vite fait, résultat garanti!!<br /> <br /> <br />
A
<br /> tu dois avoir une santée de fer avec tout ce saumon !!!<br /> hihi en tout cas je gouterais bien... =) bizz !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Je vire au rose...saumoné :)<br /> <br /> <br />

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Cuisine maison et Pâtisseries