Oto????
Risoto - (moins) Riz = oto :)
Voilà une recette qui se cuisine comme le risoto mais en remplaçant le riz par de la semoule de blé fine.
Cette recette est très savoureuse et accompagne merveilleusement le poisson, par exemple le saumon.....
Ingrédients :
1 échalote
1 petite racine de gingembre (l'équivalent d'une noisette)
1 c à soupe d'huile d'olive
10 cl de lait de coco
150 g de semoule de blé fine
30 cl d'eau
Sel, poivre
21 c à soupe de curry de Madras
Hacher au couteau l'échalote et le gingembre
Faire chauffer l'huile dans une poêle anti adhésive et y faire fondre l'échalote et le gingembre
Ajouter la semoule et mouiller avec un peu d'eau pour faire la gonfler
Saler, poivrer
Ajouter le lait de coco, bien mélanger
Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à complète absorption et cuisson de la semoule
Ajouter le curry et mélanger.

Servir en petits dômes.
Voilà une recette qui se cuisine comme le risoto mais en remplaçant le riz par de la semoule de blé fine.
Cette recette est très savoureuse et accompagne merveilleusement le poisson, par exemple le saumon.....
Ingrédients :
1 échalote
1 petite racine de gingembre (l'équivalent d'une noisette)
1 c à soupe d'huile d'olive
10 cl de lait de coco
150 g de semoule de blé fine
30 cl d'eau
Sel, poivre
21 c à soupe de curry de Madras
Hacher au couteau l'échalote et le gingembre
Faire chauffer l'huile dans une poêle anti adhésive et y faire fondre l'échalote et le gingembre
Ajouter la semoule et mouiller avec un peu d'eau pour faire la gonfler
Saler, poivrer
Ajouter le lait de coco, bien mélanger
Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à complète absorption et cuisson de la semoule
Ajouter le curry et mélanger.

Servir en petits dômes.