750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 Oct

Hachoir Manuel

Publié par leontine  - Catégories :  #Matériel

Dernière acquisition : un hachoir manuel. Ce petit objet semble bien simple mais doit répondre à un souci d’efficacité et de facilité d’utilisation.

A mon goût, le gros défaut des appareils électriques est le suivant : les oignons, ou herbes fraiches (généralement du persil) sont hachés partiellement car la force centrifuge projette la matière sur les rebords, et ce qui devait faciliter la vie tourne vite au cauchemar. Les herbes ne sont pas hachées correctement, il faut ouvrir plusieurs fois le robot pour mélanger, mixer à nouveau……….et finalement on va plus vite au couteau. Alors oui les chefs font ça très vite et très bien avec des couteaux hyper aiguisés et un grand sourire pur expliquer que c’est facile, mais pour le commun des mortels c’est quand même mieux un petit coup de pouce technologique.

 

Voici donc le hachoir manuel Mastrad, étonnement peu cher et réellement efficace.
Il rend le service attendu, se rince tout simplement sous l’eau et propose une capacité suffisante.

Testé et approuvé......

Commenter cet article

Archives

À propos

Cuisine maison et Pâtisseries