L'Italie à table!!!
Si tout va bien le contact ne devrait pas être interrompu pendant ce petit périple en Italie. Je vais essayer de vous rapporter des recettes made in Italie et d'être
à jour sur le blog!!
L'Italie nous propose autre chose que la pizza, c'est sûr!!!!
Les aventures de Léontine au pays de la pasta!!!!!!!
En attendant voici une préparation dont le résultat est assez.....délicieux et craquant avec le café : des petits coeurs en chocolat
Il vous faudra :
125 g de chocolat noir
125 g de chocolat blanc à patisser
125 de pralinoise
Faire fondre chaque chocolat séparément.
Couler de fines couches de chaque chocolat en variant les mélanges dans un moule en silicone e forme de coeur, laisser reposer deux heures au réfrigérateur.
Démouler et croquer!!!!
Les différents chocolats composent des camaieux de couleurs très appétissants!!!
L'Italie nous propose autre chose que la pizza, c'est sûr!!!!
Les aventures de Léontine au pays de la pasta!!!!!!!
En attendant voici une préparation dont le résultat est assez.....délicieux et craquant avec le café : des petits coeurs en chocolat

Il vous faudra :
125 g de chocolat noir
125 g de chocolat blanc à patisser
125 de pralinoise
Faire fondre chaque chocolat séparément.
Couler de fines couches de chaque chocolat en variant les mélanges dans un moule en silicone e forme de coeur, laisser reposer deux heures au réfrigérateur.
Démouler et croquer!!!!
Les différents chocolats composent des camaieux de couleurs très appétissants!!!