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11 Feb

Gratin du dauphiné

Publié par leontine  - Catégories :  #Plat principal

Je ne vous ferai pas l'affront de vous donner la recette du saumon, ni des tomates à la provençale, mais plutot du petit gratin dans sa mini cocotte.

Il s'agit d'un gratin de ravioles du Dauphiné hyper rapide :

Ingrédients pour 4 personnes :
1 paquet de ravioles (4 plaques)
20 cl de crème fraiche liquide
50 cl de bouillon de volaille
Sel, poivre
1/2 Saint-Marcellin

Dans chaque cocotte déposer un fond de crème puis une demi plaque de ravioles, de la crème, poivre et sel, une autre demi-plaque, un peu de crème.
Compléter la cocotte à hauteur avec le bouillon.
Décorer avec de fines lamelles de St Marcellin.

Enfourner pour 15 minutes à 180 degrés.


DSC03325.JPG
Commenter cet article

omvm 16/02/2010 21:01


Merci pour le partage et bonne soirée


leontine 17/02/2010 18:15


Merci à toi, bonne soirée et à bientôt!


aurél 15/02/2010 07:49


je note la recette, cela me plait vraiment beaucoup !
aurél


leontine 15/02/2010 18:35


Merci Aurèl c'est rès facile et tout le monde a apprécié, petits et grands!


le gars astronomique 14/02/2010 21:39


En tant que Nord dauphinois (plus au nord y'a pas puisqu'après c'et le Bugey) je te félicite pour cette recette du Sud dauphiné.
Les raviole de Royan et le St Marcellin . . .
Cette envie de "ravie au lit" t'a été inspirée par la St Valentin ? ? ? . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


leontine 15/02/2010 18:37


C'est mieux que les cannelonis........cherche le lézard......


clquipopotte 13/02/2010 07:33


Merci pour cette jolie cocotte ...
CLquipopotte♥♥♥


leontine 13/02/2010 15:53



Merci et bonne journée!!



Cécile 12/02/2010 22:05


ça devait être vraiment très bon! tes cocottes sont très appétissantes! Bonne soirée! bises!


leontine 13/02/2010 15:54


Merci on s'est régalé effectivement!! Bises


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