Gougères de Monsieur Seguin
Voilà une improvisation du samedi soir, en attendant de réaliser le défi, demain c'est promis!
Réaliser une pate à choux :
Petit rappel
65 g de farine fluide
50 g de beurre
15 cl d'eau .
2 oeufs entiers
1 pincée de sel
Faire chauffer l'eau, le sel et le beurre jusqu'à ébullition
Jeter la farine d'un coup et mélanger sur le feu jusqu'à ce que la pâte se détache des bords.
Hors du feu incorporer les oeufs l'un après l'autre.
Ajouter maintenant la touche champêtre :
Couper une demi buchette de fromage de chèvre morceaux assez petits.
Les incorporer à la pâte et bien mélanger.
Former des petits tas sur la plaque du four préalablement habillée d'une feuille de papier sulfurisé.
Laisser cuire environ 10 minutes...
Bon appétit!! ils sont excellents à l'apéritif ou encore en entrée avec une salade verte.
Réaliser une pate à choux :
Petit rappel
65 g de farine fluide
50 g de beurre
15 cl d'eau .
2 oeufs entiers
1 pincée de sel
Faire chauffer l'eau, le sel et le beurre jusqu'à ébullition
Jeter la farine d'un coup et mélanger sur le feu jusqu'à ce que la pâte se détache des bords.
Hors du feu incorporer les oeufs l'un après l'autre.
Ajouter maintenant la touche champêtre :
Couper une demi buchette de fromage de chèvre morceaux assez petits.
Les incorporer à la pâte et bien mélanger.
Former des petits tas sur la plaque du four préalablement habillée d'une feuille de papier sulfurisé.
Laisser cuire environ 10 minutes...
Bon appétit!! ils sont excellents à l'apéritif ou encore en entrée avec une salade verte.