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07 Dec

Filet de porc aux cèpes

Publié par leontine  - Catégories :  #Plat principal

Le lundi c'est ravioli! Mais il faut une exception : ce soir ce sera porc aux cèpes et à la crème et tant pis pour Bouchitey.

Ingrédients :

1 filet mignon de porc (400g)
1 bocal de cèpes séchées (40 g)
20 cl de crème
1 petit oignon
Sel et poivre

Découper le porc en morceaux de taille moyenne et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon en lamelles et faire revenir. (Il faut attendre que la viande soit saisie afin d'éviter que celle-ci  ne soit bouillie)
Préparer les cèpes : les réhydrater dans l'eau bouillante, les essorer et les ajouter à la viande.
Bien mélanger, laisser cuire 5 minutes puis ajouter la crème et laisser réduire environ 10 minutes
Saler, poivrer.

Servir très chaud et une petite mousseline de pommes de terre
en accompagnement.
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Jessica 10/01/2010 02:20


Miam ! Bon dimanche,Jessica.


leontine 10/01/2010 18:23


Merci de ta visite! Bon dimanche également!!


delphine 09/12/2009 16:41


et qu'elle exception ! ;-)


leontine 09/12/2009 18:18


à  bientôt Delphine :)


alberie26 08/12/2009 20:07


très bien présentée ta mousseline ^^ et j'adore les cépes ! alors forcément je viens dîner chez toi... j'espère que je peux m'incruster hihi


leontine 08/12/2009 21:13


On t'attend :)


Chaudronnette 08/12/2009 17:01


ah, je croyais que tu étais allé chercher les champignons en forêt,lol.
bon jolie ton assiette
bis chaudronnette


leontine 08/12/2009 17:53


Merci chaudronnette et bonne soirée :)


Doria 08/12/2009 14:52


Les cèpes associés au porc, c'est super bon !
C'est un champignon que j'aime beaucoup !
Bisous, Doria


leontine 08/12/2009 17:54


Je sais mais tu nles utilises souvent frais...en provence c'est difficile et nous n'avons pas le meilleur de ce champignon!
Bonne soirée


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