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26 Jan

Espuma Avocat curry

Publié par leontine  - Catégories :  #Entrées

L'acte II : mousse salée froide

Un vrai bonheur!!!

Mettre le siphon 2 heures au réfrigérateur

Pour 4 personnes :

4 avocat murs à point (c'est le plus compliqué)
40 cl de crème fraîche légère
Sel, poivre
1 pointe de couteau de curry

Éplucher les avocats
Les mixer avec la crème, le sel, le poivre et le curry

IMPORTANT : Passer le tout au chinois

Réserver au frais pendant au moins une heure.

Remplir le siphon jusqu'au niveau.
Insérer le gaz et agiter vigoureusement.

Servir la mousse et décorer de quelques grains de curry
Espumas-005.jpg
Pour les plus gourmands des mouillettes de pain de mie grillées ou des batonnets de concombre.

La sensation est aérienne et incomparable!!
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Cécile 31/01/2010 12:31


Miam! cette recette me plait beaucoup! on peut aussi la présenter en mini pour l'apéro avec dessus quelques éclats de tortillas! Bon dimanche


leontine 02/02/2010 21:00


Je retiens l'idée! Merci!!


valou 31/01/2010 08:29


a tester d'urgence
bizzz
valou


leontine 02/02/2010 21:01


Merci de ta visite et à bientôt!!


Patouillette 30/01/2010 18:16


Hummm tu me donne envie de m'acheter un syphon!! Bonne soirée Bizz


leontine 02/02/2010 21:03


C'est le top!! Vraiment génial et plein de possibilités!!


pierre 30/01/2010 17:51


un bel espuma plein de couleur !! Pierre


leontine 02/02/2010 21:03


Merci Pierre et sans colorant!!!


Doria 28/01/2010 23:01


Un espumas qui me plait !!!!
J'ai un siphon depuis peu et c'est une recette qui me plait !
Je te souhaite une bonne soirée,
Bisous, Doria


leontine 02/02/2010 21:07


Merci Doria, j'attends ta recette :)


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