750 grammes
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26 Jan

Espuma Avocat curry

Publié par leontine  - Catégories :  #Entrées

L'acte II : mousse salée froide

Un vrai bonheur!!!

Mettre le siphon 2 heures au réfrigérateur

Pour 4 personnes :

4 avocat murs à point (c'est le plus compliqué)
40 cl de crème fraîche légère
Sel, poivre
1 pointe de couteau de curry

Éplucher les avocats
Les mixer avec la crème, le sel, le poivre et le curry

IMPORTANT : Passer le tout au chinois

Réserver au frais pendant au moins une heure.

Remplir le siphon jusqu'au niveau.
Insérer le gaz et agiter vigoureusement.

Servir la mousse et décorer de quelques grains de curry
Espumas-005.jpg
Pour les plus gourmands des mouillettes de pain de mie grillées ou des batonnets de concombre.

La sensation est aérienne et incomparable!!
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C
<br /> Miam! cette recette me plait beaucoup! on peut aussi la présenter en mini pour l'apéro avec dessus quelques éclats de tortillas! Bon dimanche<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Je retiens l'idée! Merci!!<br /> <br /> <br />
V
<br /> a tester d'urgence<br /> bizzz<br /> valou<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Merci de ta visite et à bientôt!!<br /> <br /> <br />
P
<br /> Hummm tu me donne envie de m'acheter un syphon!! Bonne soirée Bizz<br /> <br /> <br />
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L
<br /> C'est le top!! Vraiment génial et plein de possibilités!!<br /> <br /> <br />
P
<br /> un bel espuma plein de couleur !! Pierre<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Merci Pierre et sans colorant!!!<br /> <br /> <br />
D
<br /> Un espumas qui me plait !!!!<br /> J'ai un siphon depuis peu et c'est une recette qui me plait !<br /> Je te souhaite une bonne soirée,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Merci Doria, j'attends ta recette :)<br /> <br /> <br />

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Cuisine maison et Pâtisseries