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23 Nov

Du Côté du boeuf

Publié par leontine  - Catégories :  #Plat principal


Il faut se rendre à l'évidence l'été n'est plus là, adieu barbecue et grillades à l'extérieur.
Mais ne nous laissons pas abattre, voici une préparation (on ne peut pas parler de recette), qui permet de déguster une bonne côte de boeuf en plein hiver.

Préchauffer votre four thermostat 6 pendant au moins 20 minutes.
Dans un plat creux disposer la côte de boeuf après l'avoir préalablement essuyée avec du papier absorbant.
Frotter chaque côté avec des gousses d'ail, parsemer quelques grains de poivres et enfourner 20 minutes.

Cette durée est valable pour un morceau d'un kilo et des convives qui aiment cette viande saignante.

Le mieux est de l'accompagner d'une salade verte afin de garder de la place pour cette viande si moelleuse!!!
Végétariens s'abstenir!!
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Philomène 26/11/2009 13:58


Cette recette-ci, je vais la faire ! Judicieuse et facile. Merci Léontine et puis quel courage ces recettes journalières !


leontine 26/11/2009 16:12


Merci Philomène, pour tous ces compliments, je fais ce que je peux...
bises


lilousine 24/11/2009 18:40


miam miam..


leontine 24/11/2009 20:59


bien d'accord :)


alberie26 24/11/2009 18:37


Miam, que c'est bon d'être carnivore :p


leontine 24/11/2009 18:40


j'aime bien la verdure et les légumes aussi....


Mélanie 24/11/2009 13:31


une bonne côte de boeuf mon mari adore!
bisous


leontine 24/11/2009 18:44


Le mien aussi, ceci explique cela :)


Eliane 24/11/2009 12:31


j'adore, elle est cuite parfait pour moi !

c du mardi et bonne journée


leontine 24/11/2009 18:44


Merci Eliane, j'avais pensé à une petite sauce aux morilles....


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