750 grammes
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04 Apr

Calamars au piment d'espelette

Publié par leontine  - Catégories :  #Méthode Dukan

Une recette très simple et toujours légère!

 

Pour deux personnes :

 

1 sachets de 500 g d'encornets surgelés de petite taille

2 c à soupe de piment d'espelette en poudre

1 bouquet de persil

Poivre

 

Laisser décongeler les calamars à temperature ambiante ou si vous êtes pressé sous un filet d'eau tiède.

Faire chauffer à feu vif une poele anti-adhésive et y faire cuire les calamars

Ajouter le poivre et le piment.

Avant de servir parsemer de persil frais haché.

 

Il peut s'gir d'une entrée ou d'un plat accompagné de quelques légumes grillés.cuisine-de-mars-001.JPGcuisine-de-mars-010.JPG

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A
<br /> Coucou copine, me voilà de retour, avec de nouveaux fourneaux (un peu dur à apprivoiser!)<br /> j'espére que le régime fonctionne bien !<br /> ça fait un moment que je veux tester les calamars :)ils sont très beaux les tiens ! bisou bisou<br /> <br /> <br />
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A
<br /> un tres bon plat j'adore<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Ces calamars avec ce piment d'espelette, cela doit être bien bon !<br /> Je te souhaite une très bonne soirée,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
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L
<br /> coucou j'aime bien les calamars mais en beignet je ne sais pas ou trouver du piment d'espelette jspr que tu va bien bonne nuit bise<br /> <br /> <br />
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L
<br /> J'adore les calamars (je suis le seul à la maison donc j'en cuisine rarement) et ta recette qui me parait simple et très attrayante . . .<br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
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Cuisine maison et Pâtisseries