Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
04 Apr

Calamars au piment d'espelette

Publié par leontine  - Catégories :  #Méthode Dukan

Une recette très simple et toujours légère!

 

Pour deux personnes :

 

1 sachets de 500 g d'encornets surgelés de petite taille

2 c à soupe de piment d'espelette en poudre

1 bouquet de persil

Poivre

 

Laisser décongeler les calamars à temperature ambiante ou si vous êtes pressé sous un filet d'eau tiède.

Faire chauffer à feu vif une poele anti-adhésive et y faire cuire les calamars

Ajouter le poivre et le piment.

Avant de servir parsemer de persil frais haché.

 

Il peut s'gir d'une entrée ou d'un plat accompagné de quelques légumes grillés.cuisine-de-mars-001.JPGcuisine-de-mars-010.JPG

Commenter cet article

alberie26 07/04/2010 13:38


Coucou copine, me voilà de retour, avec de nouveaux fourneaux (un peu dur à apprivoiser!)
j'espére que le régime fonctionne bien !
ça fait un moment que je veux tester les calamars :)ils sont très beaux les tiens ! bisou bisou


AU-FOURNEAU 06/04/2010 09:27


un tres bon plat j'adore
bisous


Doria 05/04/2010 22:13


Ces calamars avec ce piment d'espelette, cela doit être bien bon !
Je te souhaite une très bonne soirée,
Bisous, Doria


laurence 05/04/2010 21:38


coucou j'aime bien les calamars mais en beignet je ne sais pas ou trouver du piment d'espelette jspr que tu va bien bonne nuit bise


le gars astronomique 05/04/2010 21:19


J'adore les calamars (je suis le seul à la maison donc j'en cuisine rarement) et ta recette qui me parait simple et très attrayante . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


Archives

À propos

Cuisine maison et Pâtisseries