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26 Nov

Au Loup !!

Publié par leontine  - Catégories :  #Plat principal

Le loup est un poisson très gouteux, à chair très fine et fondante.
Il permet beaucoup de fantaisies et se "dompte" facilement.

Celui-ci sera préparé en chemise de jambon cru et déglacé au vinaigre balsamique.

Ingrédients pour 4 personnes :

4 Filets de loup de mer
4 tranches de jambon cru, selon votre goût, parme, bayonne, montagne
2 c à soupe de vinaigre balsamique
1 verre d'eau
Poivre
et persil

Rincer les filets sous l'eau, puis les habiller avec une tranche de jambon cru.
Faire chauffer une poele anti adhésive et y déposer le poisson
Retourner après 5 minutes à feu vif
Déglacer au vinaigre balsamique avec un verre d'eau.
Finir de cuire encore 5 minutes (soit 15 au total)
Poivrer selon votre goût.
Décorer avec quelques brins de persil

Servir bien chaud arrosé des sucs de cuisson.


Les plus réticents au poisson se laisseront séduire.....

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rêves de tables 12/02/2010 10:50


Votre blog est un enchantement pour les papilles. Merci pour cette délicieuse pause gourmande.


leontine 13/02/2010 10:41


Et le votre un enchantement pour les yeux!! Merci poir ce passage! Bon week-end!


Biscottine 28/11/2009 17:50


J'aime bien ça!


leontine 28/11/2009 18:37


Merci biscottine,
bonne soirée


PEARL 28/11/2009 14:01


Ce poisson est divin et j'adore ta recette en plus!! miamm..miamm§
merci pour le partage et bon week-end Leontine!


leontine 28/11/2009 14:35


Merci pearl, je confirme, ce poisson même cuit à l'eau est génial!!


Mamafati 28/11/2009 11:48


Je passe te souhaiter une bonne journée
Mamafati


leontine 28/11/2009 14:36


Merci Mamafati, bonne journée à toi aussi!!


alberie26 27/11/2009 18:26


Je ne connaissais pas ce poisson je suis ravie d'en faire la découverte =) Bonne soirée!!


leontine 28/11/2009 09:07


Le goûter c'est l'adopter....


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