Au Loup !!
Le loup est un poisson très gouteux, à chair très fine et fondante.
Il permet beaucoup de fantaisies et se "dompte" facilement.
Celui-ci sera préparé en chemise de jambon cru et déglacé au vinaigre balsamique.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 Filets de loup de mer
4 tranches de jambon cru, selon votre goût, parme, bayonne, montagne
2 c à soupe de vinaigre balsamique
1 verre d'eau
Poivre et persil
Rincer les filets sous l'eau, puis les habiller avec une tranche de jambon cru.
Faire chauffer une poele anti adhésive et y déposer le poisson
Retourner après 5 minutes à feu vif
Déglacer au vinaigre balsamique avec un verre d'eau.
Finir de cuire encore 5 minutes (soit 15 au total)
Poivrer selon votre goût.
Décorer avec quelques brins de persil
Servir bien chaud arrosé des sucs de cuisson.

Les plus réticents au poisson se laisseront séduire.....
Il permet beaucoup de fantaisies et se "dompte" facilement.
Celui-ci sera préparé en chemise de jambon cru et déglacé au vinaigre balsamique.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 Filets de loup de mer
4 tranches de jambon cru, selon votre goût, parme, bayonne, montagne
2 c à soupe de vinaigre balsamique
1 verre d'eau
Poivre et persil
Rincer les filets sous l'eau, puis les habiller avec une tranche de jambon cru.
Faire chauffer une poele anti adhésive et y déposer le poisson
Retourner après 5 minutes à feu vif
Déglacer au vinaigre balsamique avec un verre d'eau.
Finir de cuire encore 5 minutes (soit 15 au total)
Poivrer selon votre goût.
Décorer avec quelques brins de persil
Servir bien chaud arrosé des sucs de cuisson.

Les plus réticents au poisson se laisseront séduire.....