750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
08 Apr

L'impro du samedi

Publié par leontine  - Catégories :  #La cuisine du placard

Voilà les courses pas faites, et besoin d’un apéritif !!

J’ai vraiment exploré les fonds de placards et de réfrigérateur.

Trois œufs

200 g de farine

Un sachet de levure chimique

10 cl de lait

Deux tranches de jambon

½ pot de Pesto vert (tout prêt)

Une boule de mozzarella

Sel, Poivre

 

Mélanger les œufs, la farine, la levure et le lait.

Détailler le jambon en petits carrés

Ajouter le pesto et le jambon à la préparation

Saler, Poivrer

 

Verser le mélange dans un moule à cake préalablement beurré et fariné

Découper la mozza en cube et les enfoncer un à un dans la pâte

 

Laisser cuire à four moyen pendant 40 minutes

Servir tiède ou froid

L’intérieur du cake est d’un joli vert assez surprenant mais très gouteux.

Je pense qu’il peut-être également servi en entrée avec un coulis de tomates fraiches.

Commenter cet article

Archives

À propos

Cuisine maison et Pâtisseries